savoureuse
Première apparition dans le Monde Diplomatique en juillet 1955 dans l'article Un ambassadeur byzantin à la cour d'Attila, par Marcel Brion.
21 autres apparitions
D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :
- Oui mais... la cuisine anglaise, par La Reynière
- Devoirs de vacances, par La Reynière
- Gibier et Gastronomie, par La Reynière
- Une nouvelle tentative pour ajuster le socialisme au tempérament et aux besoins de la nation, par Jean Egen
- La comédie « de dénonciation », par Béatrice Rolland
- « Faire de l'histoire », par Yves Florenne
- Contre les résurgences bourgeoises, la lutte des classes continue, par Jean Daubier
- El Maestro, par Hugo Blanco
- Un capitalisme divisé, par Thomas Ferguson & Joel Rogers
- De l'impérialisme publicitaire, par François Brune
- Choisir les victimes, par Claude Julien
- Nostalgies de grandeur et craintes de l'avenir en Hongrie, par Edouard Bailby
- La Guinée en survie, par Michel Galy
- De l'idéologie aujourd'hui, par François Brune
- Mémoires et malmémoires, par Eduardo Galeano
- Et pour quelques tomates de plus, par Aurel & Pierre Daum
- Le degré zéro de la patrie, par Alia Mamdouh
- Le piège diabolique, par Pierre Rimbert
- Au milieu de nulle part, sur le fleuve Paraguay, par Loïc Ramirez
- En Géorgie, l’obsession de la Russie, par Pierre Daum
- « Tsahal » dans votre salon, par Alain Gresh